设为首页收藏本站
2016-4-15 11:02:06 |发布者:为中国而教 |查看:20510 |回复:21

【267.停止招募】为中国而教支教志愿者招募(65人) - 中华支教与助学信息中心 - 1.jpg

组织简介:为中国而教(TeachFutureChina)成立于2008年,隶属于联合国教科文组织国际农村教育研究与培训中心,2014年在北京市民政局注册为民办非企业单位“北京为华而教公益发展中心”。
我们支持优秀大学毕业生到农村学校任教两年,期间提供持续而系统的培训,集结和培养关心教育的优秀人才,以此改善农村儿童的教育状况,促进中国社会的进步。

报名截止时间:2016-07-10

服务时间:2016-09-01---2018-07-01

支教地点:河北、贵州、湖南地区农村学校

招募人数:65人

工作内容:
1、完成教学工作,帮助学生全面发展;
2、参加培训、团建、游学等活动,按时提交工作报告和学期总结;
3、根据学校、社区情况,开展社会调研,组织小型公益项目。

待遇收获:
1、选校:在农村地区选择适合、稳定的合作学校;
2、保障:发放每月生活补贴、春节返家路费,购买保险;任教学校安排住宿;
3、培训:1个月岗前培训,3次假期培训,4次中期培训;
4、探访:每学期1-2次工作人员探访;
5、资源:为你的社会调研与公益项目整合资源、提供支持与指导;
6、团队:提供团队经费,集结区域团队进行游学等团建活动,相互交流、支持与合作;
7、游学:2次团队吃苦旅行,在旅途中磨砺与成长;
8、职业发展:为完成支教的志愿者提供支教证明,提供职业规划辅导、推荐就业机会;
9、校友会:聚集多元化人才的校友会,两年之后仍为你的发展提供持续支持。

报名条件:
1、应届或毕业两年内的统招全日制本科毕业生及研究生(专业不限);
2、关注教育公平,热爱教育,乐于合作,坚韧不拔,立志用两年时间投身农村一线教育。

(此信息由中华支教与助学信息中心(CTA)工作人员核实,真实有效!但非中华支教与助学信息中心(CTA)官方组织的活动,故更多相关事宜请按以下联系方式联系并了解;报名请点击下方的“我要报名”,即可在线申请为该组织的志愿者。)

联系方式:
1、官网:www.21tfc.org
2、咨询电话:010-61643477
3、微博:@为中国而教
4、微信公众号:为中国而教
5、邮箱:recruit@21tfc.org

我要报名

为孩子们申领助学品 长期支教志愿者申请 假期支教志愿者申请 志愿者报名进度查询 无偿申领海豚公益云
扫描下列二维码加入CTA智能微信俱乐部

或添加微号 cta613 获最新支教助学信息

现在还招人吗?很想尝试一下,自己也喜欢当老师也想帮助更多的孩子。

你好,怎么没法报名呢

请问是还没有开始支教报名吗

onlyly09 发表于 2016-5-14 18:17
请问是还没有开始支教报名吗

抱歉哦,现在已经能够报名了

你好,为什么咨询电话打不通呢?

请问要多久才能知道报名录取结果,因为我要根据时间安排离职

我是一名高中生,体育特长,高考后想积极投入公益事业,为我国教育事业发展做出绵薄之力。如果组织认可,我一定尽心尽力,不求回报。

我是一名初中生  高中没毕业  一直想去贫困地方帮助小学生  不求回报  只是希望自己能对祖国做出点什么   为祖国的教育事业发展出一点力量   我有资格去吗  

我不是一名大学生,已经从学校毕业了,现在已有一份稳定的工作,一直很希望参加一些公益活动,为社会尽一份绵薄之力。