设为首页收藏本站
2016-9-27 14:27:15 |发布者:好友营支教 |查看:15314 |回复:19
<p align="center"> 【348.停止招募】好友营支教志愿者招募(50人) - 中华支教与助学信息中心 - P1020535_副本.jpg
</p><br><p align="left"><b><font color="#3679e5">组织简介:</font></b>好友营支教为纯民间公益组织,成立于2006年10月1日,以轮换制持久支教的方式,组织志愿者老师到偏远山区及内地农村,解决儿童上学难、上学差的问题。10年来持续教育,受益学生达12000人。我们坚信,每一个孩子都是我们的未来,而教育是改变山区儿童命运的根本。2011年底正式注册为“佛山市禅城区支持教育志愿者协会”。<br><br></p><p align="left"><b><font color="#3679e5">报名截止时间:</font></b>2017-03-14 <br><br></p><p align="left"><b><font color="#3679e5">服务时间:</font></b>2017-03-14---2017-07-16<br><br></p><p align="left"><b><font color="#3679e5">支教地点:</font></b>好友营支教的支教学校约有9所,分别分布于湖南永州、湖南郴州、青海湟中、贵州六盘水<br><br><b><font color="#3679e5">招募人数:</font></b>50人<br><br></p><p align="left"><b><font color="#3679e5">工作内容:</font></b><br>1、为期一个学期或以上的教学工作,主要教授语文、数学、英语等主课以及音乐、体育、美术、科学、品德等副科;<br>
2、支教校点日常的校务,教务工作及学校公共设施等各项物资的管理及维护;<br>
3、建立学生档案及家访工作;<br>
4、培养学生学习、生活、卫生习惯及负责学生安全防护工作;<br><br></p><p align="left"><b><font color="#3679e5">待遇收获:</font></b><br>1、入校前为期10天的专业教学培训,在校期间的专业教学督导;<br>
2、生活(伙食)补助:第一学期每月600元,第二学期每月800元;<br>
3、交通补助:圆满完成一学期支教后可申请往返程交通补助,标准是8小时以上硬卧,8小时以下硬座,凭票报销;<br>
4、特别补助:根据支教期间的绩效综合评定发放,并不是人人有份;<br>
5、价值50万意外伤害保险;<br>
6、提供免费住宿、床上用品、厨房用品;<br>
7、好友营支教志愿者证书,支教校点证明,实习证明。<br><br></p><p align="left"><b><font color="#3679e5">报名条件:</font></b><br>1、遵纪守法,无不良嗜好;<br>
2、年龄:年满18周岁,得到家人的支持;<br>
3、学历:高中或中专以上;<br>
4、具有完全的民事行为能力;<br>
5、身体素质良好,适应能力强,能吃苦耐劳;<br>
6、有团队精神,服从组织安排,易相处,善于沟通;<br>
7、有一定经济基础,可以负担支教过程中的自行费用。<br><br><font color="#008000">(此信息由中华支教与助学信息中心(CTA)工作人员核实,真实有效!但非中华支教与助学信息中心(CTA)官方组织的活动,故更多相关事宜请按以下联系方式联系并了解;报名请点击下方的“我要报名”,即可在线申请为该组织的志愿者。) </font><br><br><b><font color="#3679e5">联系方式:</font></b><br>1、官网:http:hyy1996.org/<br>2、咨询电话:18042807660<br>3、微博:好友营支教<br>4、微信公众号:好友营支教公众号<br>5、邮箱:hyy9999@yeah.net<br>6、QQ群:77387920<br><br><br><a href="/apply/haoyouyingzhijiao/1" class="baoming_btn">我要报名</a></p>

为孩子们申领助学品 长期支教志愿者申请 假期支教志愿者申请 志愿者报名进度查询 无偿申领海豚公益云
扫描下列二维码加入CTA智能微信俱乐部

或添加微号 cta613 获最新支教助学信息

现在还招人吗?

你好,本人24岁,在北京有4年的幼教工作经验,但因工作原因,3月15号后才能到岗,能报名参加吗?

培训是跟哪儿培训?

您好,麻烦问下,我是湖南农业大学17届毕业生(北方人),我在4月底到6月末要回学校参加毕业的相关事宜,请问有资格报名吗?

我是在校生,只能暑假去可以吗?

我是在职教师,想去支教两年,我这里的工作还会保留吗

gaofang 发表于 2017-2-21 17:34
我是在职教师,想去支教两年,我这里的工作还会保留吗

您好,个人的工作问题需要自行咨询自己工作单位哦~

骑单车的日子 发表于 2017-1-15 16:50
我是在校生,只能暑假去可以吗?

您好,我们要求的支教时长是完整一学期哦~

我是小黄黄 发表于 2017-1-1 22:19
您好,麻烦问下,我是湖南农业大学17届毕业生(北方人),我在4月底到6月末要回学校参加毕业的相关事宜,请 ...

您好,我们的支教时长是完整一学期,我们支教老师的假期是国家规定的节假日,我们要求支教期间支教老师除非有特殊情况否则不能中途离开,避免孩子们没有老师没有课上的情况出现。