设为首页收藏本站
2016-9-29 12:09:47 |发布者:索玛花支教 |查看:27453 |回复:100

【349.停止招募】索玛花支教志愿者招募(80人) - 中华支教与助学信息中心 - 招募图片1.jpg

组织简介:索玛花支教是四川省索玛慈善基金会一个重要的公益项目,旨在对教育环境和师资力量落后的地区给予教学上的帮助。主要是通过网络或面向国内师范院校招募志愿者到山区支教,给贫困地区的孩子带去希望和向上的力量。索玛花支教是对贫困地区教育系统的加强和必要补充,目标是提高当地教育水平,改善教学条件,让孩子们形成良好的行为习惯,培养出对社会有用的人才,最终让知识改变山区孩子们的命运。

报名截止时间:2017-03-01 

服务时间:2017-03-01---2017-07-20

支教地点:索玛慈善基金会的支教学校目前约有15所,分布于四川省甘孜州、凉山彝族自治州下辖的美姑县、布拖县和喜德县。

招募人数:80人

工作内容:小学一年级至六年级的语文、数学、体育、音乐、美术等学科。

待遇收获:
1、最高赔付50万元的人身意外保险、10万元人身意外医疗保险,投保赔付金额由保险公司衡定。
2、从西昌前往支教点单次的往返交通费用,给予报销,食宿费用均自行承担。
3、支教期间每月600元人民币生活补助。对于累计支教满一学期以上(五个月)的,每月提供1200元人民币生活补助。对于累计支教满二学期以上的,每月提供1800元人民币生活补助。对于累计支教满四学期以上的,每月提供2400元人民币生活补助。支教每学期末,参加完总结大会回家的由甲方给予300元路费补助。
4、支教老师及志愿者在支教、服务期间无请假事项、考勤全勤,无违纪和违规现象,遵守《索玛花支教管理制度》,完整支教整学期(包括参加培训、总结大会)的:累计支教满两学期的一次性给予2000元人民币补助;累计支教满三学期的一次性给予3000元人民币补助;累计支教满四学期的一次性给予5000元人民币补助。

报名条件:
1、对教育和公益事业充满热忱,适应能力强。
2、富有爱心,对孩子有耐心,尊重民俗风俗习惯。
3、高中或高中以上学历,师范毕业优先。
4.家人同意。
5、一年以上时间。

(此信息由中华支教与助学信息中心(CTA)工作人员核实,真实有效!但非中华支教与助学信息中心(CTA)官方组织的活动,故更多相关事宜请按以下联系方式联系并了解;报名请点击下方的“我要报名”,即可在线申请为该组织的志愿者。)

联系方式:
1、官网:http:www.suomahua.org.cn
2、咨询电话:13648177612
3、微博:四川省索玛慈善基金会
4、微信公众号:索玛花
5、邮箱:zhijiao@suomahua.org.cn

我要报名

为孩子们申领助学品 长期支教志愿者申请 假期支教志愿者申请 志愿者报名进度查询 无偿申领海豚公益云
扫描下列二维码加入CTA智能微信俱乐部

或添加微号 cta613 获最新支教助学信息

山在那里,希望在那里,欢迎加入索玛花支教。

请问可以提前去吗?从现在到二月份,间隔太久了

qxfqsw 发表于 2016-11-3 16:27
请问可以提前去吗?从现在到二月份,间隔太久了

可以的呢,你提交报名表吧,然后我会尽快联系你。谢谢。

已经提交报名。

845510295 发表于 2016-11-7 15:59
已经提交报名。

感谢你支持索玛花,期待加入我们。

已经提交报名

请问本科在读大三学生可以报名吗   

我没有教师资格证,可以报名吗?

黄小豆 发表于 2016-11-13 22:35
我没有教师资格证,可以报名吗?

没有教师资格证也是可以报名的哦~