设为首页收藏本站
2016-10-20 16:10:14 |发布者:河南吕沟学校 |查看:9087 |回复:6

【354.停止招募】吕沟学校支教志愿者招募(2人) - 中华支教与助学信息中心 - 1634017rowtosy7nottthn2.png

组织简介:学校占地面积1600平方米,有一栋二层教学楼,教室6个、学生宿舍四间,伙房二间,办公室五间,幼儿园教室六间。没图书室、阅览室,只有爱心人士捐赠的数量有限的图书。有操场,有简单的体育器材。没有体音美及英语老师。学校有9个班级。一至六年级各一班,学前三个班。现有141名学生。由于当地教师缺乏、加之条件差、地理位置偏僻、现有6名正式教师,年纪均在53岁以上。

报名截止时间:2017-03-20

服务时间:2017-03-20---2017-07-05

支教地点:河南省郏县薛店镇吕沟村吕沟小学

招募人数:2人

工作内容:教学活动,负责小学语数外、音体美、科学等学科的教学

待遇收获:学校条件艰苦,仅提供食宿

报名条件:
1、中专以上学历。
2、身心健康、有爱心、有责任心、踏实、吃苦、服从学校安排,无不良记录。
3、有教师资格证的优先考虑。
4、在支教意愿前,请和家人沟通,取得家人的理解和支持,尊重家人的意见;

(此信息由中华支教与助学信息中心(CTA)工作人员核实,真实有效!但非中华支教与助学信息中心(CTA)官方组织的活动,故更多相关事宜请按以下联系方式联系并了解;报名请点击下方的“我要报名”,即可在线申请为该组织的志愿者。)

联系方式:
1、咨询电话:13781075650
2、微信公众号:13781075650
3、邮箱:2724108255@qq.com
4、QQ群:421066091

我要报名

为孩子们申领助学品 长期支教志愿者申请 假期支教志愿者申请 志愿者报名进度查询 无偿申领海豚公益云
扫描下列二维码加入CTA智能微信俱乐部

或添加微号 cta613 获最新支教助学信息

您好,我是一名在美读本三的学生,申请了gapyear,想支教一学期,请问有什么要求吗?

正式的教师怎么申请?

希望进来看帖子的人,如果你真是想去支教的,一定要做好充分的准备,为即将要接手的孩子负责任。我是曾过去捐助的老师。真心希望大家为这些孩子努努力!

你好 我大学所学的专业是服装设计 可以担任美术老师 但是我没有教师资格证书 我这种看那个情况可以支教么?

我年龄偏大一点,但身体健康壮实,有教师资格证,可以报名吗?

已经申请两天了,为何没反应?