设为首页收藏本站
2016-10-28 11:43:47 |发布者:河南省程庄小学 |查看:4655 |回复:8

【356.停止招募】河南省程庄小学招募(2人) - 中华支教与助学信息中心 - 程庄校园.jpg

组织简介:
程庄小学是一所公办山区小学。现有学生150多名。八个班级,学前3个班,义务教育1——5年级。地处偏僻,条件较差。没有教师愿意来。本校历来都是由支教老师担任主力。经过努力争取,本学期分来两名正式老师。这远远不能满足教学需要。

报名截止时间:2017-01-20

服务时间:2017-02-13---2017-07-05

支教地点:河南省南阳市方城县柳河乡程庄小学。

招募人数:2人

工作内容:
担任小学某个年级的课程。

待遇收获:
只能满足到校老师的来往路费报销,吃住有学校负责。支教结束可开具证明及发放证书!

报名条件:
大专以上学历(师范类优先考虑)、年龄在22岁以上、自理能力强、会做饭。

(此信息由中华支教与助学信息中心(CTA)工作人员核实,真实有效!但非中华支教与助学信息中心(CTA)官方组织的活动,故更多相关事宜请按以下联系方式联系并了解;报名请点击下方的“我要报名”,即可在线申请为该组织的志愿者。)

联系方式:
1、咨询电话:13525135924
2、邮箱:2251097558@qq.com

我要报名

为孩子们申领助学品 长期支教志愿者申请 假期支教志愿者申请 志愿者报名进度查询 无偿申领海豚公益云
扫描下列二维码加入CTA智能微信俱乐部

或添加微号 cta613 获最新支教助学信息

只会数学可以吗?

小肆哥哥 发表于 2016-11-9 23:47
只会数学可以吗?

可以呀!

包食宿吗?会做饭,但是巧妇(我是男的)难为无米之炊啊

男的,江苏的,不会做饭,很想去。

你们现在招到人了吗?我是去年的大学毕业生,看到你们学校,很想去,但想多了解一些关于你们学校的信息。

请问我是美术专业的毕业生可以申请吗?

我已经报名,想知道大概多久就知道是否录用?

我明年才22是不是不能去,我感觉我什么都符合就年龄差了半年,我已经申请了