设为首页收藏本站
请问,非师范类应届毕业生有过一年的辅导机构讲师经验,能否报名?

陈小喵 发表于 2018-1-22 15:53
请问,非师范类应届毕业生有过一年的辅导机构讲师经验,能否报名?

欢迎报名,但录取结果要看笔试、模拟课堂视频和面试的情况~~

我是一名在职教师!1996年毕业参加工作!二十年教龄!学历:专科物理教育!本科计算机科学与应用!孩子上大学了!父母去世!没有负担了!想为贫困地区的教育贡献自己的一份热心!不知我这种情况能去吗?

zgc109 发表于 2018-2-23 07:33
我是一名在职教师!1996年毕业参加工作!二十年教龄!学历:专科物理教育!本科计算机科学与应用!孩子上大 ...

老师您好,感谢您参与乡村教育改革探索、为乡村教育奉献力量的心意!按照您描述的情况,挺适合到山村工作,但不知道是不是能接受、适应并参与研发我们的乡村人本教育模式呢?只能麻烦您先申请,我们通过笔试和面试的过程再加深了解可以吗?

您好,请问一下还有几个月本科毕业,毕业后再去可以吗,有教师资格证

想问下现在报名应该是什么时候会进行审核?如果审核通过,会什么时间开始工作?

归去来兮 发表于 2018-3-5 14:24
您好,请问一下还有几个月本科毕业,毕业后再去可以吗,有教师资格证

欢迎报名田字格助学的主题支教,详情请于3月10日之后在中华支教网首页查看《田字格助学2018秋季招募》

何日书声 发表于 2018-3-5 18:42
想问下现在报名应该是什么时候会进行审核?如果审核通过,会什么时间开始工作? ...

收到报名后会即时审核简历,然后进行笔试和模拟教学视频审核,最后进行视频面试。整个过程不超过2周(需要申请人按照要求提交笔试卷和教学视频)。如果审核通过,希望申请人可以尽快到岗。

正安田字格教育 发表于 2018-3-6 11:26
收到报名后会即时审核简历,然后进行笔试和模拟教学视频审核,最后进行视频面试。整个过程不超过2周(需 ...

收到,明白

正安田字格教育 发表于 2018-3-6 11:26
收到报名后会即时审核简历,然后进行笔试和模拟教学视频审核,最后进行视频面试。整个过程不超过2周(需 ...

请问笔试是以什么方式进行?