【460.停止招募】阿依土豆支教志愿者招募(60人) 中华支教与助学信息中心
设为首页收藏本站
zyp 发表于 2018-11-14 09:49
只有中专学历,但一直想去支教,以前一直是志愿者,但是学历卡住了,报名了成人大专也还没拿到证 ...

用大专的学生证报到也可以,证明在读大专。

我2019年6.7月份开始实习,到时候还会有吗,而且我想至少1年的支教

阿依土豆 发表于 2018-11-13 10:26
只要符合上面我们报名条件的都可以报名参加支教志愿者审核。审核是志愿者和机构的双向选择,山区乡村教育 ...

好的,谢谢你了

老师您好,我有两个问题想请教:
一,请问下没有教师资格证的可以报名吗?
二,我参加了今年的研究生考试,如果我有幸得到了支教的名额,想请问如果研究生考试进入复试,是否可以请假几天回去参加复试。

小语不是小雨 发表于 2018-11-24 22:16
老师您好,我有两个问题想请教:
一,请问下没有教师资格证的可以报名吗?
二,我参加了今年的研究生考试, ...

一、可以先提交简历
二、每学期累计可以有10天的假期

如何说服家里人同意自己去支教?我刚结婚一年,还没要宝宝,想趁着还没有孩子,去做一点有意义的事情,我从2015年就有了想支教的心,但是家里一直不同意,想着让赶紧结婚,现在结婚了,我该用什么理由和父母、老公说这个有意义的事情?

在校大学生可以吗

在校大学生可以吗

可以只支教明年上半年那个学期的吗?,本人本科大四明年实习想去支教。可以进行一个学期的支教

只有十八周岁可以吗?